Вернуться к началу
Поделиться

Каникулы дома

Профсоюзный репортёр 23.10.2020 0 комментариев

Сегодня в Санкт-Петербурге обсуждается возможность перевода учителей на удалённый режим работы в период осенних каникул.

Ранее с такой инициативой выступила Территориальная организация Санкт-Петербурга и Ленинградской области Общероссийского Профсоюза образования.

📝 Подобное решение должно препятствовать распространению коронавирусной инфекции среди педагогов – говорится в письме Владимира Николаевича Кузнецова, председателя Территориальной организации, которое было отправлено Александру Валерьевичу Ксенофонтову, исполняющему обязанности председателя Комитета по образованию Санкт-Петербурга.

Составление отчётов и методическая работа – деятельность, которой возможно заниматься не только в стенах школ, но и дома.

Кроме того, изменения в работе ждут педагогов дополнительного образования. В ближайшие дни им вновь предстоит перейти на «удалёнку». Власти отмечают, что в учреждениях дополнительного образования контактируют дети разных возрастов и из разных школ, что увеличивает риск распространения болезни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *