Вернуться к началу
Поделиться

Награда ждёт победителей

Профсоюзный репортёр 18.11.2020 0 комментариев

В этом году представители системы дополнительного образования Санкт-Петербурга и Ленинградской области смогли проявить себя сразу в нескольких номинациях, а в число лауреатов вошли не только отдельные педагоги, но и целые организации.

Например, второе место в номинации «Программа развития образовательной организации» занял Центр детского и юношеского технического творчества «Охта» Красногвардейского района Санкт-Петербурга. Также члены жюри отметили профессионализм Любови Вакуленко, представлявшей Дворец детского и юношеского творчества Красногвардейского района Санкт-Петербурга. Любовь Михайловна была награждена дипломом второй степени за победу в номинации «Руководитель (заместитель руководителя) организации дополнительного образования».

Награды от организационного комитета также получили: Надежда Москаленко (Дом детского творчества Красносельского района Санкт-Петербурга) и Дом творчества Сланцевского муниципального района Ленинградской области.

📝 Напомним, что проведением конкурса «Арктур» занимается Общероссийский Профсоюз образования при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации. Гордимся нашими победителями и призёрами!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *