Вернуться к началу
Поделиться

Год, который хочется проводить

Профсоюзный репортёр 31.12.2020 0 комментариев

Дорогие учителя, воспитатели, преподаватели вузов и СПО, студенты, педагоги дополнительного образования, молодые педагоги и ветераны педагогического труда…

Территориальная организация Санкт-Петербурга и Ленинградской области Общероссийского Профсоюза образования поздравляет вас с наступающим 2021 годом!

Считается, что самые тяжёлые периоды жизни, испытания достаются нам именно в високосный год. Нам не хочется поддерживать суеверия, но почему-то 2020-ый получился эталонным високосным годом с точки зрения подтверждения предрассудков.

Кто-то скажет, что новый год будет обязательно лучше прежнего, ведь хуже вряд ли уже возможно. Мы же не станем использовать едкую иронию в нашем поздравлении, потому что грядущие праздники, отдых, встречи с родными и друзьями, даже если они пройдут в зуме, рождают в нас оптимизм и надежду.

Мы знаем, что каждый из вас достойно справился с вызовами дистанционного обучения, стойко соблюдал все противовирусные запреты и ограничения. Нам кажется, что все мы заслужили счастье, любовь, крепкое здоровье в новом году.

Надеемся, что 2021-ый компенсирует за своего предшественника недостаток хороших новостей.

С Новым годом, друзья!
Ваш Профсоюз

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *