Вернуться к началу
Поделиться

Марафонский забег по знаниям

Профсоюзный репортёр 30.10.2021 0 комментариев

Уже завтра стартует образовательный марафон «Учитель учителю», организаторами которого являются практикующие педагоги из самых разных уголков нашей страны.

❗В этот раз одной из центральных тем обучения стало преодоление профессиональных проблем и вызовов: «Как научиться верить в свои силы и идти к цели, несмотря на страх, разговоры других людей и лень?».

Образовательный марафон, который уже успел трансформироваться в пространство творчества и профессионального роста, будет проходить с 1 по 6 ноября, однако все вебинары можно смотреть в любое время.

📝 В программе:

🗓 1 ноября — Наталья Сченснович «Вне власти стресса»

🗓 2 ноября — Римма Раппопорт «Как организовать урок с помощью доски Padlet»

🗓 3 ноября — Юлия Эванс «Активности для поддержания мотивации и вовлечения учащихся в учебный процесс»

🗓 4 ноября — Предметно-методический день. Лариса Арачашвили «Когда б вы знали из какого сора… рождается порой урок». Александра Жидкова «Больше разговорчиков: вовлекаем в дискуссию и учим мыслить «вне коробки» на гуманитарных уроках». Анастасия Мартиросян «Творческая мастерская: создание квестов для уроков и внеклассных мероприятий» (мастер-класс для учителей начальной школы). Сергей Екимов «Как математика помогает принимать решения»

🗓 5 ноября — Антон Скулачев «Урок как пространство разговора и договора: задаём вопросы, договариваемся об оценивания, даём обратную связь»

🔥 Гость марафона — победитель Всероссийского конкурса «Учитель года-2020» Михаил Гуров.

Кроме того, один из участников обучения получит сертификат на участие в форуме Межрегиональной организации Санкт-Петербурга и Ленинградской области Общероссийского Профсоюза образования

✅ Узнать подробности об условиях участия в образовательном событии можно у одного из его организаторов — председателя Совета молодых педагогов Гатчинского района Ленинградской области Михаила Солонникова по ссылке ниже:

🧷 https://www.instagram.com/solonnikov_poetry/

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *